Соус из шпината и артишока

14 июля, 2021 admin

Соус из шпината и артишока — наша закуска №1 для вечеринок, и он всегда быстро исчезает, плюс домашний соус из артишока намного лучше, чем любой купленный в магазине вариант. Дип со шпинатом и артишоками невероятно сливочный, а каждый укус наполнен шпинатом и артишоками. Этот рецепт соуса из шпината и артишока слишком прост; просто нагреваем и смешиваем все вместе.

Что подготовить для соуса из шпината и артишока:

Ингредиенты

Инструкции

  1. В средней кастрюле на среднем огне растопите 8 унций сливочного сыра, 220 г сметаны, немного масла и 1,5-2 стакана сыра пармезан, часто помешивая, пока не расплавится и не получится однородная консистенция. Он должен начать пузыриться.
  2. Добавьте крупно нарезанные сердечки артишока, высушенный перец халапеньо и высушенный шпинат (я руками выдавила шпинат над раковиной, чтобы удалить лишнюю воду). 
  3. Наконец, добавьте 2-3 отжатых зубчика чеснока. 
  4. Подавать в горячем виде с чипсами или крекерами или поджаренными багетами.