Рецепт картофельного пюре

14 июля, 2021

admin

Это хрустящее картофельное пюре легкое и любимое всеми. На вкус оно похожи на маленький картофель на костре с его супер хрустящей соленой кожицей и обжаренными золотыми краями.
Что такое Smashed Potatoes?
Smashed Potatoes — это небольшой красный или желтый картофель (молодой картофель), который варится на медленном огне до готовности, затем разбивается, сбрызгивается оливковым маслом и запекается до хрустящей корочки. Мы добавляем пармезан, потому что не можем устоять перед сырной корочкой.
Простые ингредиенты:

Нам нравится, что здесь используются основные продукты для кладовой и холодильника. Часто самые простые рецепты оказываются самыми лучшими, и этот недорогой также приносит пользу.
- Мелкий картофель — мы используем сочетание красного и желтого картофеля. Они должны быть от 1 1/2 дюйма до 2 дюймов в диаметре и равного размера.
- Оливковое масло — небольшой дождь — все, что вам нужно, чтобы картофель поджарился до хрустящей корочки.
- Соль с чесноком — сушеный чеснок и петрушка придают великолепный аромат, не подгорая в духовке.
- Черный перец
- Сыр пармезан — тертый пармезан создает идеальную сырную корочку
- Петрушка — добавьте в конце мелко нарезанные травы для цвета и аромата.
Как приготовить :

Этот процесс очень прост, но при этом получается самый неотразимый картофельный гарнир. Они кремовые внутри и такие хрустящие снаружи. Получите полный рецепт для печати ниже.
- Картофель отварить в кастрюле с водой с 2 ч. л. соли. Варить на медленном огне 20-30 минут (в зависимости от толщины картофеля) до готовности.
- Слить картофель и и охладить в течение 10-15 минут. Используя дно стакана, осторожно надавите на каждый картофель, прижимая его до толщины примерно 1/2 см и стараясь не разбить картофель на части.
- Приправить и запечь: сбрызнуть картофель половиной оливкового масла и посыпать половиной приправ. Выпекайте, не накрывая, 12-15 минут или пока дно не станет слегка золотистым.
- Картофель перевернуть лопаткой, сбрызнуть оставшимся маслом и посыпать оставшимися приправами. Выпекайте 12-15 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
- Посыпьте картофель пармезаном и жарьте 2–3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Украсить мелко нарезанной свежей петрушкой и подавать в теплом виде.
Советы по приготовлению идеального картофельного пюре:

Следуйте этим советам, чтобы приготовить самый хрустящий и вкусный жареный картофель!
- Правильный картофель — маленький картофель имеет лучшее соотношение кожицы и картофеля, и его легче расплющить и поджарить в духовке.
- Чем больше плоское, тем лучше — чем больше вы можете сгладить (мы стремимся к толщине 1/2 дюйма), тем четче они будут.
- Приправляйте щедро — нет ничего лучше хрустящей и соленой картофельной кожуры. Не экономьте на чесночной соли и сыре.
- Жарить в конце — как только сыр готов, мы жарим его пару минут, чтобы сыр расплавился, а картофель стал более хрустящим.
Как подать ?

Если вы подаете их в качестве гарнира, вы должны знать, что они в большой опасности превратиться в закуску, когда люди пронесутся по вашей кухне и «попробуют». Раздавленный картофель хорошо сочетается с:
- Салат из огурцов и помидоров — такой свежий, и вам понравится заправка
- Салат Цезарь — или действительно любой свежий зеленый салат
- Кукурузный салат с авокадо — всегда приятный для публики салат
- Кукуруза в початках — популярный способ приготовления вареной кукурузы